Die Überschrift zu diesem Artikel, heißt "Einfach guad!". Ich möchte an dieser Stelle den außergewöhnlichen Geschmack unserer Sauerrahmbutter hervorheben. Die leichte Säure im Hintergrund macht die Butter nicht nur zur exzellenten Hintergrundbegleitung eines Frühstücks oder einer Brotzeit, sie macht sie zur Hauptattraktion. Wer dem beipflichten kann , kann auf Wurst, Käse, Honig oder Marmelade einfach mal verzichten. Streichen sie unsere Sauerrahmbutter auf eine Scheibe Vollkornbrot und erleben sie den puren Geschmack! Damit es nicht langweilig wir, lässt sich das "Butterbrot" mit einer Scheibe Gurke, einer Prise Salz, einer Tomate, Schnittlauch, Petersilie, Kresse, einem Kreisel-Ei oder diversen Gartenkräutern verfeinern. Unsere Sauerrahmbutter ist ein reines Naturprodukt aus der Region. Die Milch kommt garantiert aus Biessenhofen, die Transportwege sind minimal, und die Energie für die Verarbeitung gewinnen wir aus unserer eigenen PV-Anlage. Aus der Magermilch die übrig bleibt produzieren wir Quark, Kefir und Frischkäse. Das verbessert die CO²-Bilanz unserer Butter zusätzlich! Die einzigartige Buttermilch darf nicht vergessen werden. Unsere Sauerrahmbutter ist etwas besonderes, dass es so fast nirgendwo mehr zu kaufen gibt. Eine echte "Sonntagsbutter" eben!