Landwirtschaft heißt arbeiten mit der Natur, viele Abläufe sind periodisch und es gibt ein ständiges Auf und Ab. Bergab ging es über den Winter mit unserer Eierproduktion, weil unsere Hühner im Winter einfach nicht so fleißig wie in der warmen Jahreszeit legen und weil wir die Besatzung eines Stall aus Altersgründen auswechseln mussten.
Um den Bedarf unserer treuen Kunden nach frischen Bio-Eiern trotzdem decken zu können, boten wir übergangsweise Zukaufseier aus der Region an.
Dies ist Schnee von gestern, vor 4 Wochen zogen Junghennen in den frisch gewaschenen Stall ein und diese produzieren mittlerweile fleißig.
Ein dritter Stall der noch zuhause an der Hofstelle in der Kaufbeurener Straße steht, ist ebenfalls voller tatkräftiger Junghennen.
Wir freuen uns deshalb, dass wir unsere Kunden von nun an wieder ausschließlich mit Eiern vom Kreisel beliefern können!